海滩,度假者的天堂。一到海滩,一眼望去,碧绿的海滩在呼唤着大家前往嬉游。那里的海景很美丽,在海风吹拂下,令人心旷神怡。每次全家出游的日子,会毫不迟疑决定出游的地点——海滩。
金黄色的海滩是必玩之处。它是潜水的天堂,海中有各种悠游自在的热带鱼;也可选择在沙滩上做日光浴;热带植物园里的奇花异草,更是让我惊叹不已。另外,很多电影也是在此拍摄,让这个小镇在一夕之间暴红,也让许多人想来这里一睹国产片的拍摄地点。
在这里发生一件让我难忘的事,就是在其中一次的旅游中,我们因为找不到前往鼻头山的路而苦恼时,我们看到路边有一条小路,在好奇心的驱使下,我们下车走进小路,哇!竟然是没有半个人的冷清海滩。这儿少了游客的喧哗,多了一份的宁静,所以每次到这里玩时,都会到这无人海滩来玩,这里是属于我们的秘密花园。
我们每年都会来,这已经成了家族旅游的传统。虽然每次旅游的行程都差不多,但行程中的景点都让人百玩不厌。那里的海滩让我见识到大海的广阔,感受大自然的包容力。我们已经和海滩成为朋友,并和海滩约定好,下次再来!