我班有个书虫,她长得胖乎乎的,而且皮肤白里透红,扎着两只小辫子,走起路来,两只辫子一摇一摆,可爱极了!她的眼睛大大的,像两颗圆圆的黑宝石。美中不足的是鼻子塌塌的,鼻子下方长着一张樱桃小嘴,平时总是一言不发,像一只闷葫芦,一旦上课了,却积极举手发言,像一只麻雀爱叽叽喳喳。
她不仅长得可爱,还是个书虫,也是个学霸。每次考试,她门门功课都是一百,无论我怎么努力,都超不过她。记得有一次数学考试,我做了万全的准备,方方面面都复习到了,本以为稳拿第一。结果第二天,老师报成绩,她是100分,我是99。5分,她依旧位居第二,她可真是个不折不扣的学霸啊!
她不仅学习好,也很爱看书,下课同学们都兴高采烈跑外面玩去,唯有她安安静静坐在教室里津津有味地看书。
当然了,人无完人,她也有一个很大的缺点,就是跑步特慢,昨天我们班举行跑步比赛,我们一下就跑到终点,而她还没跑完一半呢!
听了我的介绍,你猜出她是谁吗?对了,她呀,就是岑艺佳。