“谁言寸草心,报得三春晖”,这一句话是赞扬妈妈的爱,我觉得妈妈的爱是世界上最伟大的爱!
我有一位勤劳、善良、美丽的妈妈。妈妈留着一头乌黑的长头发,高高的鼻子,小小的嘴巴,一双浓黑的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛。平时,妈妈的嘴角上总是带着甜蜜的微笑,我可喜欢了!
妈妈为了照顾我很辛苦,每日洗衣做饭,督促我学习。每当她工作时,汗水就像雨水一样落下来,但却从无怨言。日夜的陪伴,她渐渐变老,但是在我心目中妈妈还是跟以前一样漂亮!
母爱像清澈的泉水从山上流下来,溅起了很美很美的水花;母爱像高高的大树,一直为我遮风挡雨;母爱还像明亮的阳光,让我倍感暖意。母爱是无比伟大的;母爱是不求回报的;母爱是无微不至的。
我爱妈妈,我要一直陪她到老!