屋外是茫茫白雪,整个世界都很安静,弟弟硬是拉着我下楼去玩,耐不住弟弟的再三请求,我,弟弟和堂姐下楼了。
我们计划要堆雪人,可是大家都不会,打了一会儿雪仗,就各自玩雪去了。一会儿,闺蜜的弟弟来了,于是,队伍被分成两队:两个男生一队,我与堂姐一队。
我们疯狂的打闹,散开的雪球打在脸上,真是冷而让人迷茫,红彤彤的脸恰似正午的太阳,雪地上留下了好多脚印,我们穿梭于停放的车间,最终以我们的失败给这个游戏画上了句号。
我们结伴来到门房里,担心回去挨骂,所以在屋里将身上的雪烘干。大家又被屋内的摄像器吸引了,两个小男孩出去搞怪,逗得人捧腹大笑,因为他们的动作实在是太滑稽了。
短短几十分钟,令这个安静的世界,充满了欢乐,我们的内心更为高兴。