暑假作文相关的作文
与以往的放假不同,今年的考试早早就结束了,毕业典礼也很快的来到,接着就是期待以久的暑假,老实说,开始放假以后,却觉得有点空虚,每天发呆、看电视、上网,整天无所事事的在家,也不知道要干嘛。
电视看久了也腻了,电脑也用到不想用了,于是,睡觉偷走了我大部分的时间,看电视可以看到睡着,吃完饭也要睡个午觉,而且一睡就是三、四个小时,每天早上也睡到快中午才带着惺忪的双眼离开房间,每天有大半的时间被睡觉霸占,说实在,我也不知道我是怎么了。
整个暑假美好的气氛正慢慢侵入我的生活中,成天吃喝乐是我暑假中的一大乐趣,徜徉在我的被窝中,享受着无与伦比的每一天,我喜欢这种日子,但它总会被干扰,被学校无趣的辅导课干扰,而我那美好的暑假时光也就因此消失殆尽。
我决定好好的享受这难得的悠闲,为未来的初中生涯充电,能挥霍时间,今生大概也就只有这次了吧!