暑假作文相关的作文
有一天,我跟哥哥回到家时,爸爸兴奋的说着:“你们两个去找找看,看那里不一样?”我跟哥哥一直找一直找,都没有发现家里有什么不一样。
就看爸爸得意洋洋的说:“你们看!我的桌上有一台新的笔记本电脑和一台平板电脑喔!”从那天开始,我就知道爸爸最亲爱的宝贝,就是这两台电脑了。
很多爸爸的宝贝,都不准家人乱碰,我爸爸是个很大方的人,只要我跟哥哥想用,他都会立刻让我们使用,一点也不自私。
暑假时我跟哥哥都会玩那一台平板电脑,我们还会下载游戏,一起玩枪战,在爸爸的宝贝电脑的陪伴下,度过一个快乐的暑假。