同学们,你们一定有一些童年乐事吧?我也有,是什么那  ?那件事想起来就好笑,哈哈哈……
那是去年夏天,我去爷爷家,看到田里有很多植物,于是,我问爷爷;爷爷,是不是种瓜得瓜,种豆得豆啊?‘是呀’。回家后,我躺在床上心里在想;是不是我把甜甜的糖果种到土里就会结出许多许多糖果。于是,第二天我早早的起了床,找啦一个花盆,把我的糖果中到土里。可是1各月过去了“糖果树”还没发芽我刨出来一看,“呀”都发霉了。气死我了。我把这件事告诉了妈妈,妈妈她笑的合不拢嘴了。原来只有植物才能发芽。
这就是我的童年乐事,你的童年乐事 是什么呢?